当前位置: 首页/学院动态/正文

我院召开党支部书记抓党建工作述职评议会议
    2019年12月14日 张艳青  经济贸易学院

12月13日下午,我院党委在学院党员之家召开了党支部书记抓党建工作述职评议会议。学院党委领导班子、各党支部书记、各党支部委员参加了会议。会议由学院党委书记王保圈主持。
        我院党委目前有6个党支部,分1个教工党支部和5个学生党支部。6位党支部书记逐一围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、抓基层党建工作情况、开展软弱涣散党支部集中整顿情况、发挥党支部战斗堡垒作用、推动完成重大任务情况、履行党支部书记工作责任情况等方面,提出了存在问题,明确了下一步的工作思路。与会人员对各党支部书记履职情况进行了民主评议。学院党委书记王保圈对各党支部书记履职情况进行了点评。王保圈强调,各学生党支部出现了学生党员入党后的支部管理不严,学生纪律松懈等问题,提出要落实好学生党员入党后的管理问题,尽快出台学院的学生党员管理办法等规章制度。