当前位置: 首页/招生就业/招生信息/正文

我院积极参加我校毕业生双向选择会
    2019年11月10日 张艳青

为了更好地为我校毕业生和用人单位搭建信息交流和“双向选择”的平台以及增强学校和企业间的合作和交流,11月10日早,我校于南区运动场举行2020届毕业生双向选择会,我院积极响应参加。
        在此次活动中,企业单位与学生面对面交流信息,不仅使同学们更加直观了解各个公司的概况、职业发展方向、人员需求以及进入该公司的理由,也让同学们根据各自所需,递交自己的简历,积极与各个公司沟通交流,让同学们提前走出校园接轨社会,积极实现自我价值。双选会现场人头攒动、秩序井然,每家参会单位前都挤满了咨询的学生,热烈的气氛还吸引了很多在校学生前来驻足聆听,提起了解了招聘的流程和要求。
        本次活动聚集了众多优秀企业单位,拥有丰富的资源优势,坚实的发展基础,较强的经济实力,较大的发展潜力和美好的发展前景,为广大毕业生奠定了较好的物质基础。通过此次活动,相信同学们一定会更好的选择适合自己的单位,实现自己的价值。