当前位置: 首页/教育教学/本科教育/正文

我院到西安欧亚学院进行国际经济与贸易专业建设考察
    2016年11月14日

11月10日-11日,我院院长郭宝林率领经贸教研室主任及国贸专业教师代表,访问并考察了西安欧亚学院物流贸易学院。在欧亚学院接待人员的带领下首先对欧亚学院校史馆、图书馆、学生活动中心以及国贸实习基地进行参观考察。参观考察结束后,欧亚学院物流贸易学院执行院长赵军镜,国际经济与贸易教研室主任赵莉娜等专业负责人分别就其专业建设、课程建设、人才培养方案、师资队伍建设、学生培养模式和特色、实践教学、产学研合作等做了详细介绍。随后双方就相关问题进行了富有启发性的深入探讨和交流。

通过考察交流使我院更加明晰了国际经济与贸易专业建设及教学改革方向,将有力推动经贸学院的学科专业建设,更好地向应用型本科转型。