当前位置: 首页/教育教学/本科教育/正文

经济贸易学院在学校师德师风教育活动中荣获佳绩
    2022年06月21日   经济贸易学院

近日,校党委教师工作部、教师发展中心发布了《关于“当好引路人,一起向未来”师德教育主题征文和师德师风优秀案例评选活动评奖结果的通知》(河工院党师〔2022〕4号)的文件,经济贸易学院在活动中荣获多项奖项。

活动自实施以来,经济贸易学院发动、组织广大教师积极参与,经过层层筛选,向学校提交师德师风主题征文3篇、优秀工作案例1篇。其中,张艳青老师的《学为人师“大先生”,行为示范“引路人”》荣获优秀案例一等奖,党明灿老师的《让“老师”回归“老师”》荣获主题征文三等奖,王莉老师的《知行合一,引领学生一起向未来》、景欣老师等人的《当好引路人,一起向未来》荣获主题征文优秀奖。

近年来,经济贸易学院高度重视师德师风建设,注重激励、引导广大教师忠诚党和人民的教育事业,坚守为党育人、为国育才的使命担当,认真履行教师神圣职责,力争当好学生锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人、奉献祖国的引路人,为争做“四有”好老师注入了强大的精神动力。

(文:杨胜楠   编辑:张艳青   审核:赵方 )