当前位置: 首页/教育教学/本科教育/正文

经济贸易学院开展期初教学检查工作
    2022年09月05日   经济贸易学院

为切实做好新学期教学工作,确保教学秩序稳定,根据教务处《关于开展2022-2023学年第一学期期初教学检查工作的通知》(教务处通知[2022]13号)的要求,经济贸易学院制定了《经济贸易学院期初教学检查工作方案》,并于8月29日起进行线上教学巡查。

学院成立了由党委书记赵方、院长张建华为组长,副院长、教务办工作人员和各系主任组成的线上巡查小组,对开学第一周线上课程的教学准备、教学组织与运行进行了全面巡查,做到课程全覆盖。从巡查结果来看,我院教师认真执行工作方案的要求,课前准备充分、工作精神饱满、学生上课认真、课堂效果较好,总体教学开展有序、教学组织正常。

图  我院部分老师线上上课情况

近年来,学院高度重视疫情常态下的教学工作,按照学校的全面部署,并根据学院具体情况,认真做好教学工作,尤其在期初教学检查中,全面检视老师们的教学准备,为学期整体教学工作开好头。在以后的工作中,我院将继续加强教学管理的监督与规范,确保教学秩序稳定,推动教学水平的不断提升。

(文、图: 王莉  编辑: 安乾  审核: 赵方 )