当前位置: 首页/教育教学/本科教育/正文

经济贸易学院举办线上英语四六级考试冲刺辅导讲座
    2022年09月13日   经济贸易学院

为提高学生大学英语四六级考试的过关率,结合我校疫情防控工作的要求,经济贸易学院于9月12日晚举办了线上四六级考试冲刺辅导讲座。

讲座由副院长安乾主持,学院优秀教师李慧主讲。李慧老师具有丰富的英语学习和应试经验,在2021年4月的雅思考试中取得了7.5分的优异成绩,所开设的《宏观经济学》双语教学课程,深受学生的喜爱,是学院的特色课程之一。李慧老师悉心准备,对近五年的四六级真题进行了深入分析,并结合自身经验提炼出应试技巧,从阅读、听力、写作等方面提出了相应建议,并就学生在考试复习过程中遇到的问题与同学们进行了交流,取得了良好的效果。

开展学风建设,激发学生的学习兴趣和潜能,是经济贸易学院“课堂教学质量提升年专项行动”的重要内容,后续还会通过行业高级技术人员进课堂、优秀毕业生经验分享、考研指导讲座等一系列措施,切实提升学生的学习能力,在全院学生中营造良好的学习氛围。

( 文:王莉   图:李慧   编辑:安乾   审核:赵方 )