当前位置: 首页/教育教学/本科教育/正文

经济贸易学院举办国家社科基金申报讲座
    2023年01月16日   经济贸易学院

为扎实推进学院科研工作及学院教师社科基金申报,1月15日,经济贸易学院以腾讯会议形式举办国家社科基金申报讲座。会议邀请河南财经政法大学副教授、硕士生导师、河南省优青、信和黄廷芳学者、国家社科基金一般项目及国家自科基金面上项目主持人朱纪广博士进行主旨演讲。讲座由副院长王家显主持,经济贸易学院全体教师和相关学院教师代表参加。

朱纪广博士主要分享了“两点一框”写作法及国家社科基金写作技巧。朱博士的分享思路清晰、重点突出、站位高、实用性强,参会教师收获很大,拓宽了思路,开阔了视野。

提问互动环节,朱纪广博士详细解答了与会老师提出的问题并进行了深入交流,气氛活跃,互动热烈,达到了思想碰撞、交流沟通、激发热情的良好效果,为我院教师国家社科基金本子打磨提供了新的思路、新的视角。

(文、图:孙多友,审核:赵方)