当前位置: 首页/党建工作/理论学习/正文

经济贸易学院党员和预备党员观看红色电影
    2021年06月19日 张艳青  经济贸易学院

6月18日,我院党员和预备党员通过集中收看由教育部思政司组织开展的庆祝建党百年高校示范微党课展播第2讲和个人自学等方式进行学习,做到了全员覆盖,取得了良好的学习效果。

教育部思政司指导开展的“明理增信、崇德力行”庆祝建党百年高校示范微党课展播活动第二讲以红色校史为主题,邀请中国人民大学、北京理工大学、西安电子科技大学和延安大学四所高校党组织负责人,讲述在党的领导下各学校创建与发展的奋斗历程,展现我们党创办新型高等教育的伟大历史进程,以光荣校史激励广大师生传承红色基因。大家认真收看,学习了高校的红色历史,纷纷表示将铭记革命故事,以奋发有为的姿态迎接建党百年华诞。

通过本次集中微党课学习,让全体党员和预备党员更加深入地了解了党的历史,感受到党的力量,增强对党的崇敬。短短四十分钟的学习,大家纷纷表示感触颇深、收获甚多,对于今后的工作学习有了更大的精神动力。

。