当前位置: 首页/党建工作/理论学习/正文

经济贸易学院党委中心组围绕建党百年庆祝大会展开深入交流研讨
    2021年07月01日 张艳青  经济贸易学院

7月1日上午,我院党委中心组于9号楼会议室9B316-317集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会。会后,党委中心组结合各自分管工作展开深入交流研讨。

会议指出,中国共产党100年的历史,是一部为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的奋斗史,是我们党、国家和民族的宝贵精神财富,是共产党人的一座巨大精神“富矿”。领导干部应该深挖这座“富矿”,在学习借鉴中汲取成长营养、获取精神力量,不断坚定理想信念,恪守为民初心,担当时代重任。

会议认为,历史川流不息,精神代代相传;信仰、信念、信心,任何时候都至关重要。心中有信仰,脚下有力量,无论过去、现在还是将来,对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,都是指引和支撑中国人民的强大精神力量。

会议强调,我院党委中心组在奋进的道路上,坚定理想信念,提振精神,履行好抓班子带队伍职责,以上率下,带领全体师生团结一致,迎难而上,风雨同舟,永续奋斗,克服前进路上的艰难险阻,力争各项工作再上新台阶,不断从胜利走向新的胜利!