当前位置: 首页/党建工作/理论学习/正文

“党史学习”——第二十九期党校培训第三讲
    2021年10月25日 张艳青  经济贸易学院

10月25日中午,我院于9A227教室举行以“党史学习教育”为主题的第二十九期党校培训第三讲。我院与服装学院本期全体入党积极分子共同参与此次会议。

此次会议由王若雨讲师担任主讲人。会议开始,她带领同学们回顾党的光辉历史、展望党的灿烂前路。其次她讲到老一辈共产党人持之以恒、坚韧不拔的意志,寄予了对祖国未来的无限憧憬。最后,她用自己的谆谆教诲让当代青年从中感受到一切幸福、一切安定都是从老一辈共产党人的无私奉献,艰苦拼搏中点滴汇聚而成的,未来的道路和祖国的富强掌握在自己的手中。

通过此次会议,所有参会同学更加系统、深刻地了解到了党的历史,感受到了中国共产党是全心全意为中国谋发展、为人民谋幸福的政党。同时也为同学们树立远大志向,一心向党为民打下了坚实基础。