当前位置: 首页/党建工作/理论学习/正文

“如何做一名合格的大学生党”——第二十九期党校培训第四讲
    2021年10月27日 张艳青  经济贸易学院

10月27日中午,我院于9A227举行以“如何做一名合格的大学生党”为主题的第二十九期党校培训第四讲。我院与服装学院本期全体入党积极分子共同参加了此次培训。

此次培训由我院院长郭宝林担任主讲人。他首先讲到,作为一名入党积极分子要时刻谨记为人民服务的宗旨,严格履行党员义务,严格遵守党的纪律,不断加强政治理论学习,用理论武装头脑,净化心灵。其次他也指出我们要起到入党积极分子先锋模范带头作用,一个入党积极分子就是一面旗帜,在自己的工作岗位上,要做到处处吃苦在前,时时争先创优,用行动鼓舞带动周围的人做好本职工作。最后他呼吁同学们做到持之以恒,凡事贵在做细做实。同时加强党性修养,坚持自我,独立思考问题。入党积极分子的先进性无处不在,唯有牢记宗旨,努力前行,方能赢得人民群众的认可和拥护。

通过‍此次培训,同学们对于“合格的大学生党”有了更深一步的认识,强化了责任意识,认清了学生入党积极分子必须时刻保持自己的先进性,拥有优秀素质,在各个方面起到带头示范作用,向合格的优秀党员党不断靠近。