当前位置: 首页/党建工作/理论学习/正文

“坚定理想信念维护党的核心”——第二十九期党校培训第六讲
    2021年10月29日 张艳青  经济贸易学院

10月29日中午,我院与9A227教室举行以“坚定理想信念维护党的核心”为主题的第二十九期党校培训第六讲。我院与服装学院本期全体入党积极分子共同参与此次培训。

此次活动由我院党委副书记赵方担任主讲人。会议开始,她提出坚定理想信念与维护党的核心是相辅相成,不可分割的整体。其次,她结合党的光辉历史,深入浅出的向同学们讲述为什么要坚定理想信念维护党的核心”,以及怎样做,和这样做的意义。最后,她向同学们提出希冀:当代青年该明确个人目标,知党史、念党情、感党恩。将个人命运机遇与国家紧密结合。

通过此次活动,同学们更加深刻的了解到坚定理想信念的价值和维护党的核心的重要性,同时也明确了自己未来的道路方向。