当前位置: 首页/党建工作/理论学习/正文

我院学生党支部书记参加学习党的十九届六中全会精神专题培训会
    2021年12月06日   经济贸易学院

12月3日下午,我校在综合楼2楼会议室举办党支部书记专题培训会,邀请河南省青年理论宣讲专家、我校社科处副处长姜国峰博士作专题辅导报告。我院学生党支部书记参加了培训会,会议由学校党校副校长、组织部副部长黄玉主持。

姜国峰以“学习贯彻党的十九届六中全会精神 开创学校教育事业新局面”为主题,从“党的十九届六中全会的基本情况”、“《决议》的主要内容”、“深入贯彻《决议》精神、开创学校教育事业新局面”三个方面对党的十九届六中全会精神进行了宣讲,深刻阐释了“中国共产党为什么‘能’”、“马克思主义为什么‘行’”、“中国特色社会主义为什么‘好’”。宣讲理论深刻、案例鲜活、数据翔实,为学员深入学习理解、全面贯彻落实党的十九届全会精神提供了有力指导。

会议要求,全体学员要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为一项重大政治任务,作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的重要教材,在深学细悟笃行上下功夫,以实际行动践行新时代担当作为,推动党的十九届六中全会精神真正内化于心、外化于行,为建设高水平应用型大学提供坚强思想保证和强大精神力量,以优异成绩迎接党的二十大召开。