当前位置: 首页/党建工作/理论学习/正文

经济贸易学院组织收听收看学校2022年党建与宣传思想工作会议
    2022年03月27日   经济贸易学院

3月25日,河南工程学院2022年党建与宣传思想工作会议在综合楼一楼会议室召开,经济贸易学院党委书记、党委委员和各支部书记在学院分会场收听收看会议实况。

会议要求各级党组织和广大党员干部要增强政治敏锐性和政治责任感,躬身入局、主动作为,自觉围绕学校党委决策部署谋划工作、推动发展。要以政治建设为统领,推动组织建设走深走实;聚焦立德树人,推动宣传思想工作凝心聚魂;加强统战工作,为学校发展添助力、聚合力;抓好高质量党建,引领学校事业高质量发展;落实总体国家安全观,织密学校保障安全网。

会议对当前的疫情防控工作再强调再部署,要求全体党员干部进一步提高政治站位,充分认识当前极端严峻的疫情防控形势;进一步细化管控措施,全方位做好疫情防控工作;压实责任,确保师生平安、校园安全

会后,经济贸易学院党委对贯彻落实学校2022年党建与宣传思想工作会议精神进行具体安排部署。

(文:张艳青 图:孙毅 编辑:李二亮 审核:赵方)