经济贸易学院深入太康池庄村开展普法活动
    2022年07月11日   经济贸易学院

按照学校党委助力乡村振兴“心连心 促振兴”工作要求,7月6日-10日,经济贸易学院深入太康县城郊乡池庄村开展送法下乡活动。

经济贸易学院党委书记赵方代表学院向池庄村党支部捐赠了《中华人民共和国民法典(注释本)》《中国共产党组织工作条例》,开展了民法典讲座,并就池庄村党支部基层党建工作进行了交流。随后看望了经济贸易学院结对帮扶对象,鼓励他们不断巩固脱贫攻坚成果,振奋精神,持续增收,走上幸福之路。

赵方表示,经济贸易学院党委按照学校党委的要求,以高度的政治责任感,持续关注乡村振兴;充分发挥专业优势,做好定点帮扶工作,以实际行动促进乡村文化振兴,提升乡风文明程度,助力乡村全面振兴。

文:张艳青  图:李鑫、翟圣国   审核: 赵方