经济贸易学院召开科级人员任职谈话暨新学期工作会议
    2022年08月27日   经济贸易学院

8月26日下午,经济贸易学院召开线上科级人员任职谈话暨新学期工作会议。学院党政领导班子成员及全体科级人员参会,会议由学院党委书记赵方主持。

赵方代表学院党委向新提任科级人员表示祝贺,并对全体科级人员提出希望和要求,一是讲政治讲大局,切实把思想统一到党委决策上来;二是担使命提能力,掌握做好工作的主动权;三是诚恳待人,和谐共事,在团结上做出表率;四是干净从政,公正处事,在廉洁上守住底线。院长张建华结合自身工作经历与新提任干部分享履职心得,希望新提任科级人员以强烈的事业心和责任感,紧扣学院发展大局,找准本职工作切入点,奋发有为,再创佳绩。党委副书记李二亮对科级人员进行任前廉政教育谈话,提出三点期望: 一是要旗帜鲜明讲政治;二是公道正派树形象;三是廉洁自律强作风。

教务办主任王莉与经济学系主任王晓军老师作为新任科级人员代表进行表态发言,表示将认真贯彻落实学校和学院党委决策部署,注重党性锤炼,加强政治理论和业务学习,不断提高自身素质和履职能力,尽快完成角色转变,努力适应新岗位新要求,做到廉洁自律,为学院建设和发展做出新的贡献。

学院通过此次培训,号召学院干部发挥表率作用,增强责任意识,强化责任担当,形成干事创业的良好氛围,始终保持工作的紧迫感、责任感,敢于担当有所作为,狠抓落实破解难题,为学院的发展做出积极贡献。

会议还对新学期各项工作进行了安排和部署。

(文:丁雪龙  图:李二亮  编辑:张艳青  审核:赵方)