庆国庆,喜迎党的二十大——经济贸易学院学生党支部开展主题党日活动
    2022年10月02日   经济贸易学院

为庆祝中华人民共和国成立73周年,进一步强化学生党员干部爱国意识,以实际行动献礼党的二十大,10月1日,经济贸易学院四个学生党支部于9号楼开展主题党日活动,全体支部党员参加。

本次活动通过重温入党誓词、学习革命历史等活动增强学生党性修养。全体党员通过重温入党誓词,回顾党的奋斗历史,回忆新中国成立以来走过的光辉历程,从百年党史中凝聚蓬勃奋进力量,以此激励自己不忘初心,砥砺奋进;通过学习伟大建党精神,学习领会习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述,重温党领导人民群众建立新中国,实现从站起来、富起来到强起来的过程,激励党员履职尽责、敢于担当。

本次主题党日活动进一步增强了广大党员的光荣感和使命感,增强了党组织的号召力和凝聚力,充分调动了每一位党员的积极性、主动性、创造性,焕发了新的工作活力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(文:邬梦凡  图:谢亚惠  编辑:张艳青  审核:赵方)