贯彻两会精神,感悟时代新征程——经济贸易学院组织第七十八期先锋讲坛
    2022年10月20日   经济贸易学院

为进一步引导全体学生党员深入学习领会全国两会精神, 10月19日中午,经济贸易学院组织以“贯彻两会精神,感悟时代新征程”为主题的第七十八期先锋讲坛。本次讲坛由学院组织员丁雪龙主讲,全体党员、预备党员共67人参加。

丁雪龙首先介绍了两会召开的重要意义,掀起了同学们关注全国两会热点、学习全国两会的精神热潮。他指出,当代青年特别是当代大学生党员应不惧艰险、坚定信念、求真务实、认真履职尽责,提高自身能力更好地为党和国家的发展做出贡献;希望同学们紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,踔厉奋发、勇毅图强、团结奋斗。

此次活动的开展,旨在增强广大学生党员在学校新冠疫情防控工作中的使命感和责任感。学生纷纷表示,将时刻提高政治站位,认真完成学校、学院党委安排布置的工作任务,切实担负起一名合格中国共产党员的职责,为校园的安全稳定贡献青春力量。

(文:谢颖 图:孙永豪 编辑:张艳青 审核:赵方)