深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想——经济贸易学院组织开展第八十期先锋讲坛
    2022年11月17日   经济贸易学院

为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,11月16日中午,经济贸易学院组织以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的第八十期先锋讲坛。此次讲坛由经济贸易学院学生第四支部书记孙毅主讲,全体党员、预备党员64人参加。

孙毅围绕习近平新时代中国特色社会主义重要思想作了详细阐述。他指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,我们要高举爱国主义大旗,激发爱国主义的民族情感,彰显伟大民族精神;要听从党的指挥,守正创新,深刻把握当今时代特征,传承伟大时代精神;要坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民,弘扬伟大建党精神。他倡导广大青年党员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入领会和把握中国精神的时代精华,在新的时代条件下大力弘扬中国精神,不断夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利。

本次讲坛,加深了全体党员及预备党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻理解,带领学生党员牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持学思用贯通、知信行统一,切实将思想的伟力转化为实践的磅礴力量,聚力推动新时代中国特色社会主义事业取得新的更大辉煌!

(文、图:谢颖  编辑:张艳青  审核:赵方)