弘扬红旗渠精神 汲取奋进力量——经济贸易学院召开专题组织生活会
    2022年11月25日   经济贸易学院

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察河南安阳重要讲话精神,11月23—24日,经济贸易学院党委组织安排教工党支部、学生党支部分别召开专题组织生活会,各党支部全体党员共同参加。

与会党员认真学习了习近平总书记视察河南安阳的重要讲话精神,集中观看中央电视台《国家记忆》栏目专题片《根脉--红旗渠精神》,立足自己的学业、教学、科研和管理工作,围绕学习、弘扬和践行红旗渠精神展开深入讨论交流。

此次会议的召开,让全体党员深刻领会红旗渠精神的重要内涵。与会党员表示要从“红旗渠精神”中汲取奋进力量,围绕现阶段的疫情防控以及学校的“十四五”规划,自力更生、艰苦创业,埋头苦干推动学院事业的发展;继续发扬团结协作、无私奉献的高尚品格,积极发挥党员的先锋带头作用,凝心聚力,勇毅前行,为学院工作贡献力量。

会议最后,全体党员重温了入党誓词。

(文:邬梦凡 图:施宇涵 朱志颖 谢颖 邬梦凡 编辑:张艳青 审核:赵方)