二十大精神进学院||经济贸易学院党委书记专题党课
    2022年12月15日   经济贸易学院

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,12月14日下午,经济贸易学院党委书记赵方作了题为《学习新党章,牢记新使命》的线上专题党课,学院全体师生党员127人积极参加。

赵方结合《中国共产党章程》的演进过程,对党的二十大党章修改的九个要点进行了详细解读。她指出党章的制定完善,是履初心、践使命的生动写照,认真学习党章、熟悉掌握党章是党员应尽的义务。希望学院全体师生党员能够牢固树立党章意识,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,将学习党的二十大精神落实到行动中去,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,兢兢业业履职、规规矩矩办事,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

此次新党章学习,让全体党员明确了学习党的二十大精神的重要性,使党员的思想紧跟时代步伐,以适应新形势,更好地迎接新任务,为我院今后学习宣传贯彻党的二十大精神系列活动的开展奠定了坚实的基础。

党课结束后,全体党员重温了入党誓词。

(文、图:施宇涵  编辑:丁雪龙 审核:赵方)