经济贸易学院组织召开2022年度党支部书记述职评议考核工作会议
    2022年12月14日   经济贸易学院

12月14日,经济贸易学院召开了2022年度党支部书记述职评议线上考核会议,学院党委委员、教工和学生党支部书记共同参加,会议由党建组织员丁雪龙主持。

会议听取了各党支部书记2022年度工作报告。各党支部书记从加强政治建设和思想建设、组织建设、发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用、发展党员工作开展情况、组织宣传凝聚服务师生等对2022年的履职尽责情况进行了总结梳理,同时认真查摆了履职和工作中存在的主要问题,分析了原因,并提出了下一阶段的整改思路和具体的整改措施。

会议采取“一述一评”的方式,党委委员分别对各党支部书记述职进行了现场点评,并填写了测评表。

党委书记赵方强调,一年来,学院各党支部始终对标对表习近平总书记重要讲话、指示要求,加强统筹、合力攻坚,在疫情大考中受到检验提升,呈现出持续推进、提质增效的良好态势。通过各支部书记的述职,大家相互增进了了解,分享了经验,为今后的支部工作开展指明了方向。下一步各党支部要认真学习贯彻党的二十大精神,进一步强化责任意识,增强党建品牌意识,规范支部建设工作,着力打造特色亮点,切实增强党组织的吸引力和凝聚力,以人人争相出彩汇聚学院浓墨重彩,以高质量党建促进学院事业发展行稳致远。

(文、图:朱志颖 编辑:丁雪龙 审核:赵方)