二十大精神进学院‖经济贸易学院学生党支部书记讲党课
    2022年12月18日   经济贸易学院

为深入学习宣传党的二十大精神,确保二十大精神入心入脑,12月17日下午,学生第一党支部书记丁雪龙、学生第二党支部书记何花桥作为主讲人,围绕解读二十大报告及党员教育管理,为学院全体学生党员上了一堂生动的党课。

党课上,何花桥围绕学习贯彻党的二十大精神要把握四个维度,深入阐述了学习党的二十大精神的重大意义、丰富内涵和精神实质,鼓励大学生砥砺奋进,勇担青春使命。丁雪龙重点讲解《中国共产党党员教育管理工作条例》,对党员教育管理的内容、方式、程序等进行了详细解读,希望同学们可以立德为先,做一个善良、有道德、有品格、守规矩、有目标、有理想的人。

学生党员纷纷纷表示,通过此次党课学习,进一步加深了对二十大报告的理解,增强了政治责任感和使命感,在未来学习生活中定会以党的二十大精神为指引,坚定理想信念,强化使命担当,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

(文:邬梦凡  图:程若冰  编辑:丁雪龙  审核:赵方)