经济贸易学院开展党员“学雷锋志愿服务活动”
    2023年03月17日

为进一步传承“雷锋精神”,坚定广大青年党员为人民服务的信念,3月17日中午,经济贸易学院在9号楼开展“学雷锋志愿服务活动”,学院党员50余人积极参加。

党员们自备工具,打扫角落纸屑,清除报刊、玻璃污纸,清理建筑、生活垃圾,整理杂物等,彰显了青年党员的勇敢担当。开展此次“学雷锋志愿服务活动”,旨在加深同学们对于“雷锋精神”的了解,将同学们对“雷锋精神”的认知内化于心,外化于形,在提升同学们动手能力的同时改善了校园风貌。

此次活动的开展,有助于学院内部形成积极学习“雷锋精神”的优良风气,将同学们对于雷锋的学习落实到个人,让同学们更加切实的体会到“雷锋精神”的深刻内涵,助力经济贸易学院教育教学高质量稳定发展。

(文、图:孙逸阳  编辑:丁雪龙  审核:李二亮)