经济贸易学院组织进行党内法规学习
    2023年03月28日

为进一步促进党员加强学习贯彻党内法规制度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,3月27日晚上,经济贸易学院于9B315-316开展了“聚集党内法规学习,严格党内法规执行”的主题学习。本次学习以自由讨论的方式展开,30余名党员参加。

会上,党员们首先明确了作为党员要以身作则,带头遵守党章以及其他党内法规规定;围绕“党内法规”集中讨论之后,党员代表表明作为党员有义务、也有责任学好、研究好党内法规,为党内法规体系的理论发展尽绵薄之力,为社会主义法治建设发添砖加瓦,最后作出学习总结,并针对我院日后党建工作提出要求“高度重视,突出重点,注重方法”三点要求,打造一支高效率的党员队伍。

参会党员通过对党内法规体系的认真学习,坚定了法治信仰,增强了党性观念,纷纷表态要始终牢记初心使命,奋力担当作为,以实际行动做法规的自觉践行者,为学院的发展建设和党的教育事业踔厉奋发,勇毅前行。

(文:邬梦凡 图:程若冰 编辑:丁雪龙  审核:李二亮)