经济贸易学院组织第三十二期入党积极分子培训
    2023年04月01日   经济贸易学院

为更好贯彻落实党的二十大精神,使入党积极分子更深入理解党的知识、理论和政策,提高入党积极性,3月14日--31日,经济贸易学院与服装学院于9A227-228联合开展第三十二期入党积极分子培训,并带领学生进行志愿实践活动及党课考试。培训由经济贸易学院组织,共计140余名学生参加。

两个学院党委书记、副书记、组织员、支部书记代表分别围绕 “党的性质与纪律”、“坚定理想信念”、“牢记初心使命”、“弘扬传统文化”等内容,相继为同学们献上既有深刻内涵又引人深思的课程。培训指出,作为新一代青年,要坚定文化自信,传承中华优秀传统文化;要坚定理想信念,坚决拥护党的纲领,争做“四有”好党员。经济贸易学院党委书记赵方希望同学们能够不忘初心、牢记使命,永葆爱国热情,以奉献为荣,永远坚守奋斗的青春本色。理论培训结束后,各位入党积极分子在南校区开展志愿活动,进一步加深了同学们对志愿服务内涵的理解。

本次培训提高了学生们的党性修养,进一步加深了入党积极分子对党的认识,同学们纷纷表示,将牢记初心使命,坚定理想信念,锤炼忠诚干净担当的政治品格。

(文:邬梦凡  图:孙永豪  编辑:丁雪龙  审核:李二亮)