“牢记初心使命,不负时代人民”——经济贸易学院组织第八十三期先锋讲坛
    2023年04月05日   经济贸易学院

为贯彻党的二十大精神,使广大学生党员紧跟时代,牢记使命,4月4日中午,经济贸易学院于9A327-328举行了第八十三期先锋讲坛,此次讲坛的主题是“牢记初心使命,不负时代人民”,由学院学生第四支部书记孙毅主讲,各学生党支部共78名党员参加

孙毅围绕中国共产党“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”这一主题,带领学生党员们重温一代代中国共产党人前赴后继的奋斗历程,并以“不忘初心、牢记使命”是凝聚奋进新时代的磅礴力量为切入点,深刻诠释了共产党人为什么要“不忘初心、牢记使命”。同时他提出:作为青年党员,应该主动肩负起一名共产党员的责任,不负时代人民,将“小我”融入“大我”,用行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

本次先锋讲坛的顺利开展,使学生党支部全体党员对中国共产党的初心使命有了更深的了解,继续埋头苦干,锐意进取,不负时代人民,为学院的建设贡献智慧和力量。·

(文:施宇涵 图:程若冰 编辑:丁雪龙 审核:李二亮)