缅怀先烈志,丰碑励青春——经济贸易学院举行清明节主题党日活动
    2023年04月06日

为缅怀革命先烈,进一步加强学生党员的爱国主义教育,4月5日下午,经济贸易学院组织学生党员前往郑州市碧沙岗公园举行清明节主题党日活动。活动由学院学生第一党支部书记丁雪龙带队,各支部共20余名党员参与。

广大党员在《北伐阵亡将士永垂不朽》纪念碑前向革命烈士敬献花圈,聆听园长讲述着先烈们的英雄事迹,怀着崇高的敬意帮烈士擦净墓碑上的灰尘。丁雪龙带领全体党员重温入党誓词,让他们更加明确肩上的责任与使命,时刻激励着他们勇毅前行。

此次活动充分激发了学生党员对革命先烈们的深深崇敬和怀念之情。与会党员纷纷表示,将更加珍惜现在的学习条件,努力学习,牢固掌握科学文化知识,以实际行动传承先辈遗志,积极践行社会主义核心价值观。

(文:邬梦凡  图:程若冰  编辑:丁雪龙 审核:李二亮)