经济贸易学院组织开展篮球友谊赛
    2023年04月16日

为活跃校园体育文化生活,加强校际沟通,4月16日下午,经济贸易学院组织开展篮球友谊赛,经济贸易学院党员先锋队队员及南龙湖集结号篮球队参赛,比赛由学院学生第一党支部组织,学院专职组织员丁雪龙老师到场指挥。

比赛开始,双方球员迅速进入状态,经济贸易学院党员先锋队队员通过积极拼抢,防守反击,利用个人能力进行突破,不断得分,展现出青年党员的蓬勃朝气;南龙湖集结号篮球队则稳扎稳打,利用娴熟的球技和精准的投篮,凭借充足的比赛经验和默契配合迅速取得优势。双方球员你争我夺,比分交错上升,扣人心弦,每次打到精彩处场下观众呐喊声一片,气氛热烈活跃,赛后双方球员相互交流比赛心得,并表示以后多多交流,共同训练。

本次友谊赛双方都展现出自己的运动热情,无关胜负,无关得分,学院党员先锋队队员在比赛中收获了感悟和成长,同时该比赛也展现出了学院广大学子积极向上的风貌,在校园内凝聚了自强不息的青春力量。

(文:施宇涵  图:曹丹迪  编辑:丁雪龙  审核:李二亮)