星火培训班‖学习两会精神,践行时代使命——经济贸易学院发展对象专题培训(四)
    2023年04月22日   经济贸易学院

为加强对党员发展对象的培养,引导发展对象进一步坚定理想信念,端正入党动机,严守纪律,不忘初心使命,经济贸易学院于4月21日中午在九号楼组织开展以“学习两会精神,践行时代使命”为主题的发展对象专题培训,孙毅老师主讲,41名党员发展对象积极参与。

孙毅从“学习两会精神,践行时代使命”的理论讲起,对两会精神进行深入剖析和讲解。孙毅强调党员发展对象要脚踏实地,以实际行动践行社会主义核心价值观,在全面建设社会主义现代化强国的新征程中,勇担青年的时代使命。最后,孙毅表达对广大党员发展对象将个人努力融入到实现中华民族伟大复兴的中国梦的殷切期盼。

本次专题培训的召开,帮助广大党员发展对象明确自身志向与追求,坚定自身目标和理想,推动广大党员发展对象以更加积极的态度去完成各项任务,在奋斗中实现自身价值。

(文:孙逸阳 图:程若冰 编辑:张艳青 审核:赵方)