星火培训班‖如何做一名合格的大学生党员——经济贸易学院发展对象专题培训(一)
    2023年04月19日   经济贸易学院

为加强对党员发展对象的培养,引导发展对象进一步坚定理想信念,端正入党动机,严守纪律规矩。经济贸易学院于4月18日在九号楼组织开展星火培训班党员发展对象第一讲。此次讲座由丁雪龙主持,全体发展对象四十一人参加。

丁雪龙指出,身为党员发展对象,要严格遵守党的各项要求,为广大学生服务,严守党的各项纪律。丁雪龙强调,每位党员发展对象要把对党忠诚,敢于担当融入自身思想和入党全过程,内化于心,外化于行,提升自身素质。最后丁雪龙要求全体党员发展对象做到学理论、强党性,进一步端正入党动机和坚持理论联系实际,让奋斗在新时代青年党员身上熠熠发光。

此次活动的开展,有效坚定广大党员发展对象的理想信念,落实中共中央关于高质量发展党员的要求,进一步推动经济贸易学院党员教育水平和发展质量进入新的阶段。

(文:孙逸阳 图:孙逸阳 编辑:丁雪龙 审核:李二亮)