星火培训班‖中国式现代化与青年——经济贸易学院发展对象专题培训(二)
    2023年04月20日   经济贸易学院

为学习贯彻党的二十大精神,规范发展党员工作,切实保证新发展党员质量,4月19日中午,经济贸易学院于9A327开展党员发展对象第三讲,经济贸易学院党委书记赵方担任主讲人,共四十一名发展对象参加

培训伊始,赵方强调星火培训班寓意着星星之火可以燎原,每一名党员发展对象就是一颗火种,因此大家都应充分认识举办此次培训班的重要意义,珍惜学习机会,严守学习纪律,争做学有所获、学有所成、学有所用的模范。随后,赵方围绕本次培训主题指出一个时代的精神,是青年代表的精神,青年群体始终勇敢地站在探寻中国式现代化道路的历史潮头,以富有创造热情和超越意识的思想和行动,一次次开辟出中国式现代化事业的全新境界。学习贯彻党的二十大精神,推进中国式现代化建设,青年人首当其冲,义不容辞。

通过此次培训,同学们纷纷表示将继续学习领会党的二十大报告的精神实质和丰富内涵,把握时代脉搏,勇担时代重任,自觉把“小我”融入党和国家事业的“大局”中去,为实现中华民族伟大复兴做出自己应有的贡献。

(文、图:朱志颖 编辑:张艳青 审核:赵方)