讲述英雄事迹,感悟心得体会——经济贸易学院学生第二支部举办主题党日活动
    2023年04月28日

为传承中华民族精神,进一步加强学生党员的爱国主义教育,4月27日中午,经济贸易学院学生第二党支部开展以"讲述英雄事迹,感悟心得体会"为主题的党日活动。本次活动由学生第二党支部党员张文文主讲,支部10余名党员参加。

张文文借革命时期英雄人物们的英勇事迹向学生党员展示了他们在战火弥漫的硝烟岁月中的生动故事,他们勇于牺牲自我的精神引起学生党员的深刻共鸣,无论是战争年代还是和平年代,英雄精神一直值得我们学习。学生党员逐个进行发言,分享他们所知道的英雄事迹,讲述心得体会,激励了支部同学进一步发扬英雄精神,传承红色基因。

此次主题党日活动会议,让学生党员深切缅怀革命英雄,对同学来说是一次深刻的精神洗礼,也激励他们进一步抗好使命担当,奋力走好新时代的长征路。

(文:谢亚惠  图:丁开颜  编辑:丁雪龙  审核:李二亮)