毕业季||“职”等你来——经济贸易学院举办企业专场招聘会
    2023年05月12日

为进一步拓宽毕业生就业渠道,助力2023届毕业生高质量就业,5月11日上午,经济贸易学院于9号楼二楼大厅举办“阿里巴巴国际站跨境电商”人才专场招聘会。本次招聘会邀请到郑州为联通信科技有限公司、郑州宏拓精密工具有限公司、郑州名泰医疗器械有限公司等16家招聘企业,国际经济与贸易、金融工程等相关专业200多名毕业生参加。

招聘会现场,各企业单位提供了多个优质就业岗位,到场同学积极与企业单位沟通,学生就薪资特遇、岗位需求等与企业进行了面对面交流,各用人单位招聘工作人员耐心为毕业生答疑解惑。

学校校办、创新创业学院负责人莅临招聘会现场,详细了解用人单位招聘需求,为应届毕业生提供咨询服务,帮助毕业生更好了解就业市场。此次专场招聘会为2023届毕业生指明了更加精准的就业方向,有利于促进学生高质量就业。

近年来,经济贸易学院多措并举开展促就业行动,深入细致做好就业创业指导服务,引导学生树立正确的择业观、就业观,增强就业信心,就业质量进一步提升。今后将进一步深化就业帮扶力度,加大校企合作发展广度,大力引进优质企业进学院进校园,促进学科专业与企业间的互动交流,为学生搭建高质量就业平台。

(文:邬梦凡 图:施宇涵 编辑:张艳青 审核:赵方)