学习新思想,积蓄新力量——经济贸易学院组织第29期党员发展对象研讨会
    2023年05月15日   经济贸易学院

为进一步学习贯彻党的创新理论,提升党员发展质量,5月14日中午,经济贸易学院于9b316-317举办以“如何学习贯彻党的创新理论,做一名合格的大学生党员”为主题的第29期发展对象研讨会,本次研讨会由丁开颜和李秩如主持,38名党员发展对象参加。

李秩如带领党员发展对象学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,号召党员发展对象学思想、强党性,用新时代创新理论指导实践、开创未来。研讨会上,党员发展对象积极讨论、发言,表达自己的见解,作为青年学子,要有理想、有本领、有担当,要在实现中华民族伟大复兴“中国梦”努力奋斗的征程中,积极发挥模范先锋作用,成为能够担当民族复兴大任的时代新人。会后,大家一起观看《从党的创新理论中汲取力量》纪录片。

通过此次研讨会,同学们对新时代党的创新理论有了进一步理解,纷纷表示要刻苦学习,加强党性修养,知行合一,立大志、明大德、成大才、担大任,为将来成为一名合格党员打下基础。

(文、图:谢亚惠  编辑:丁雪龙  审核:赵方)