经济贸易学院学生党支部组织召开预备党员接收大会
    2023年06月01日   经济贸易学院

为进一步推进党员队伍建设,切实提高党员发展质量,5月31日中午,经济贸易学院召开学生党支部预备党员接收大会,各支部书记及全体预备党员、正式党员参加了此次会议,大会由各支部书记分别担任主持人。

会议伊始,预备党员发展对象宣读入党申请书,入党介绍人向与会人员介绍发展对象的相关情况及推荐入党理由,由党支部代表支部委员会报告考察情况及审查情况。报告完毕,与会人员以不记名方式对发展对象进行投票。经支部慎重讨论,表决通过,一致同意吸收本次发展对象为中国共产党预备党员。会议最后,支部书记对大会做出总结,希望各位预备党员努力学习党的基本理论知识,夯实能力基础,勇担时代责任,争取早日成为一名正式的共产党员。

本次预备党员接收大会的召开,进一步加强了支部党组织建设,为党支部建设奠定了坚实的基础。希望新晋预备党员能不忘初心跟党走,在今后的学习生活中严于律己,坚定立场,为党的事业奉献自己的力量,发挥先锋模范作用。

(文:施宇涵 图:孙逸阳、谢颖、朱志颖、施宇涵 编辑:丁雪龙 审核:李二亮)