初心向党,矢志奉献——经济贸易学院组织预备党员入党宣誓暨佩戴党员党徽仪式
    2023年06月15日

为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,提升新党员的党性修养,切实增强听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉,6月14日中午,经济贸易学院组织2023年上半年预备党员入党宣誓暨佩戴党员党徽仪式。仪式由学院专职组织员丁雪龙主持,党委副书记李二亮及学生各支部31名学生党员参加。

入党宣誓前,靖宇宣讲团成员带领新发展的31名学生党员参观校友杨靖宇纪念馆,让党员们深刻理解了杨靖宇奋斗奉献的一生。在李二亮的领誓下,31名新党员面对鲜红的党旗,高举右拳,以铮铮誓言表达对党的忠诚和为共产主义奋斗终身的决心。

宣誓结束后,李二亮、丁雪龙为党员们佩戴党员徽章,新党员孙悦、老党员代表李梦楠发表讲话,呼吁广大党员要敢于担当,勇于奉献,服务社会。

本次活动旨在提升党员党性修养,强化宗旨观念。大家纷纷表示,在今后的学习、工作和生活中,要恪守党旗下的誓言,不断加强党性修养,以实际行动践行自己的入党誓词,时刻保持共产党员的先进本色。

(文、图:邬梦凡 编辑:丁雪龙 审核:赵方)