经济贸易学院组织开展入党积极分子志愿服务活动
    2024年04月19日   经济贸易学院

为锻炼入党积极分子的组织协调能力、沟通能力和解决问题的能力,使其体会为人民服务的真谛,4月18日下午,经济贸易学院于龙源餐厅北门开展了入党积极分子志愿服务活动,共计33人参加。

在本次志愿服务活动中,在简单的动员仪式后,入党积极分子们以饱满的热情积极打扫餐厅附近卫生,共同维护公共场所的整洁和秩序。同学们分工合作,有的负责清扫地面垃圾,有的负责擦拭公共设施,有的则负责修剪绿化植被。他们认真细致地打扫每一个角落,不放过任何一片纸屑、一个烟蒂。经过他们的努力,餐厅附近焕然一新,恢复了整洁的面貌。

此次志愿服务活动不仅是一次有意义的社会实践活动,更是一次生动的党性教育课,它让入党积极分子们更加坚定入党的理想信念,明确党员的责任担当,为他们在今后的工作和生活中更好地发挥先锋模范作用奠定了坚实的基础。

(文、图:温爱玲 编辑:孙毅 审核:赵方)