当前位置: 首页/党建工作/党员发展/正文

我院举行第二十五期发展对象结业考试
    2021年04月26日 张艳青  经济贸易学院

425日晚,我院于9A327举行了第二十五期发展对象结业考试。我院第二十五期全体发展对象共同参加了此次考试。

本次考试由学生各党支部负责人监考。同学们都能按时进入考场,有序就坐。考前,监考人员就考场纪律进行强调,要求同学们认真答题,并将诚信考试的原则落实到位。考试过程中,同学们坐姿端正,全神贯注,仔细审题,认真思考作答。经过一个多小时的考试后,同学们都能做到安静有序地上交试卷,并在学生会的组织下有序离开考场。

通过此次考试,同学们不仅认识到了自己知识的掌握程度,对以后的学习目标与方向更加明确,而且也锻炼了他们的答题能力,提高了运用知识的能力。在未来的学习与生活中,相信同学们能够成绩优异,同时充满活力,了解自己的不足并弥补,成为更加优秀的自己。