当前位置: 首页/党建工作/党员发展/正文

“坚定理想信念维护党的核心”----我院举行经贸与服装学院第二十八期党课培训第七讲
    2021年04月17日 张艳青  经济贸易学院

4月15日中午,我院与服装学院于9A227共同举行以“坚定理想信念维护党的核心”为主题的党课培训。我院与服装学院的入党积极分子共同参与了此次党课培训。

此次培训由我院党委副书记赵方担任主讲人。此次培训课程主要包含了党史阶段、党史人物等四部分内容。党的十九大报告中指出,思想建设是党的基础性建设。共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,是中国共产党人的精神支柱和政治灵魂,也是保持党的团结统一的思想基础。赵方老师强调作为入党积极分子更应将承担党的坚定理想作为自己的人生目标,将加强自我认知能力,学识修养作为实践党的最高理想的第一步。

通过此次培训,同学们对党有了更深一步的了解,对于我们年轻一代来说,正视自己的理想信念显得尤为重要和关键,我们新一代要紧跟共产主义伟大旗帜,坚定共产主义理想信念不动摇,以自己的实际行动为新时期共产主义注入新鲜活力。