当前位置: 首页/党建工作/党员发展/正文

我院学生第二党支部接收预备党员大会
    2021年06月05日 张艳青  经济贸易学院

6月4日中午,我院学生第二党支部于9A201召开了2021年上半年预备党员大会接收大会。我院学生第二党支部全体成员共同参加了此次会议。

本次会议由我院团委学生会成员付甜甜担任主持人。会上,发展对象宣读了入党申请书。由入党介绍人李载东总体介绍发展对象的有关情况和对其入党的意见。接下来组织委员邢冀源代表支部委员会发表培训人意见。到会党员对茹玉婷等7名同志是否能够接收为预备党员充分发表意见后,进行了投票表决。最后,由唱票人宣读表决结果:经支部大会认真讨论,到会具有表决权的正式党员一致同意,茹玉婷等7名同志接收为预备党员。

通过此次会议,大家不仅端正了自身心态,而且为中国共产党挑选了一批非常优秀的新一代。相信他们预备党员期间一定能再接再砺,为成为真正的党员付诸行动。