当前位置: 首页/党建工作/党员发展/正文

我院学生第一党支部预备党员接收大会
    2021年06月04日 张艳青  经济贸易学院

6月4日上午,我院于九号楼9A308举行学生第一党支部预备党员接收大会。该会议由学生第一党支部书记孙毅老师担任主讲人,学生第一党支部所有党员、预备党员以及新接收的一批预备党员共同参加了此次会议。

会议开始,首先由宋珊珊等发展对象宣读入党志愿书,接着由入党介绍人第一党支部书记孙毅、组织委员付文彦总体介绍发展对象的有关情况和对其入党的意见。之后,由党支部代表支部委员会报告培养考查情况及审查情况,经与会党员充分讨论,以无记名投票方式对发展对象进行投票,后经支部大会认真讨论,表决通过,一致同意吸收本次发展的同学为中国共产党预备党员。最后孙老师对新接收党员做大会总结,并提出表示全体成员要严格按照共产党员的标准进一步要求自己,不断地加强政治理论学习,提高党性修养,积极参加党支部的各项活动,虚心听取党内外同志提出的意见和建议,克服自身缺点和不足,以实际行动争取早日成为一名正式共产党员。

此次支部大会的召开,为支部建设输送了新鲜的血液,增强了支部的活力,同时也教育和强化了支部党员对党的认识,增强了作为一名党员的光荣感和使命感。各位同志们表示到今后将不断加强知识储备以及提升个人修养,把党的理论知识落到实处,共同促进支部更好的发展。