当前位置: 首页/党建工作/党员发展/正文

我院学生第五党支部举行接受预备党员大会
    2021年06月04日 张艳青  经济贸易学院

6月4日中午,我院于9B412举行学生第五党支部接受预备党员大会,学生第五党支部全体党员及预备党员参与此次会议。

本次会议由我院学生第五党支部书记蒋海舰老师担任主持人。会议开始,预备党员代表:宋易甲、郝梓帆等5名同学依次上台宣读入党申请书,同时,由入党介绍人蒋海舰老师、刘芳老师从学习工作表现和在预备期间的表现两方面对发展对象作出评价并提出建议。在预备党员表明各自入党决心后,参会人员就预备党员能否转正进行讨论并开始投票,并由唱票人宣读选票结果:经支部大会认真讨论,表决通过,一致同意接收本次发展的5名同学为中国共产党预备党员。

在会议的最后,我院学生第五党支部书记蒋老师进行了总结发言。他希望新加入我院学生第五党支部的5名预备党员能够不忘初心、牢记使命,进一步加强学习,努力工作,发挥好先锋模范作用,更好地为人民服务。