当前位置: 首页/党建工作/党员发展/正文

经济贸易学院预备党员宣誓暨佩戴党徽仪式
    2021年06月27日 李津  经济贸易学院

6月25日中午,我院于九号楼会议室举行预备党员宣誓暨佩戴党徽仪式,学院党委副书记赵方、李载东、党建专职组织员李津、学生各支部书记以及47名预备党员共同参加此次活动。本次活动由李津老师主持。

鲜红的党旗,醒目的主题横幅,简而有力地渲染出庄重的气氛,在李津老师的带领下,全体起立,奏唱《国歌》,宣誓仪式拉开序幕。学院党委副书记赵方老师致辞,她对新党员加入党组织表示热烈祝贺,她强调,作为一名合格的预备党员,各位同志应该言行一致,不仅在身份上入党,更要在思想和行动上入党,不断加强政治理论学习,吸收党的先进思想,更要积极向身边优秀党员看齐,用心中的理想信念规范自己的行为,为广大同学做好表率,同时要注重奉献,为广大同学做好服务。随后,李津老师宣读预备党员名单,并由学院党员教师为预备党员佩戴党徽。面向鲜红的党旗,全体党员庄严宣誓,接受思想上的洗礼。宣誓仪式在高亢的《国际歌》中落下了帷幕。

此次宣誓仪式的目的是为党组织输入新鲜血液,让更多的新党员融入组织,在党的带领下不断进步,更好的为学院师生服务。同时,各位学生党员也要始终铭记入党誓言,增强自身自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。