当前位置: 首页/党建工作/党员发展/正文

经济贸易学院第二十六期发展对象培训结业考试
    2021年11月08日 张艳青  经济贸易学院

11月8日晚上,我院于9A327-328举行了第二十六期发展对象考试,我院第二十六期全体发展对象共同参加了此次考试。

随着培训节奏的有序进行,迎来了我院对同学们学习成果的考验。为了验查同学们对党及培训内容的掌握程度,特此展开了此次考试。考试过程中,同学们严肃答题,监考老师认真负责,在培训之后同学们对题目更加知悉,同时经过沉淀答案也更加信手拈来。我院积极培训入党积极分子,全体发展对象也为此投入很多精力,经过不断的学习,终于迎来此期培训尾声验收劳动成果。最后,考试结束同学有序离场,秉着准党员的态度准备投身下一场培训之中。

通过此次发展对象考试,同学们认识到自己培训中不足的地方,更巩固了培训所学,为自己今后入党打好了坚实的基础,向着党员不断迈进。同时,我院也验查到全体发展对象的学习成果,改进教学,培训有方向,努力有目标。