当前位置: 首页/党建工作/工会工作/正文

我院举行程丽英老师荣休仪式
    2020年11月19日 张艳青  经济贸易学院

11月18日中午,我院于9B317为程丽英老师举办了荣休仪式。我院院长郭宝林,党委副书记、副院长赵方,党委副书记李载东等各级领导、老师共同参加了此次仪式。

本次程丽英老师的荣休仪式由我院党委副书记李载东担任主持人。首先,在仪式中播放了程丽英老师在校辛勤付出的短视频合集,短短的几十秒却承载了老师十几的辛勤付出。随后,我院院长郭宝林进行了发言,表达了对程丽英老师真诚的祝福。接着,由我院党委副书记、副院长赵方进行了讲话,她对这十几年来程丽英老师的辛勤付出表示了高度肯定与赞扬。最后,在同事与学生们的祝福中本次仪式完美落幕。

程丽英老师作为我院的优秀骨干教师为我院赢得许多荣耀。希望在程老师日后的生活中会更加多姿多彩,有意义的生活好每一天。