当前位置: 首页/党建工作/工会工作/正文

我院学习贯彻学校二届一次教代会精神
    2020年11月12日 张艳青  经济贸易学院

11月11日,经济贸易学院召开全体教职工和学生代表会议,学习贯彻落实学校二届一次教代会精神,观看学校形象宣传片。

会上,党委副书记赵方传达了学校党委书记刘湘玉在学校二届一次教代会的总结讲话精神,带领大家学习校长李利英所作的《行政工作报告》,回顾了学校一届教代会以来的工作成绩,对《“十四五”时期高水平应用型本科高校建设行动方案》的二十条进行了深度学习。

通过观看宣传片和学习讨论“河工精神”,广大教师感到在“十三五”时期取得的成绩振奋人心,凝练的“河工精神”催人奋进,进一步激发了广大师生了荣誉感、责任感、使命感,展望“十四五”,全体教师信心百倍,步伐坚定,与学校发展同向同行,为学校“三步走”战略和高水平应用型大学的建设贡献力量。