当前位置: 首页/党建工作/工会工作/正文

经济贸易学院召开疫情防控宣讲会
    2022年03月17日   经济贸易学院

根据学校党委安排,3月16日下午,经济贸易学院在会议室9B316-317召开疫情防控政策宣讲会。会议由学院党委书记赵方主持,学院班子成员和全体教职工参加会议。

会议采取线下和线上的方式进行。会议首先传达了河工院疫防办〔2022〕14号、15号文件精神,结合当前学院疫情防控工作过程中薄弱环节及存在的问题,就下一步加强疫情防控工作提出了具体要求。

会议指出,本轮疫情来势汹汹,我们要树立生命至上的理念,敢抓敢管,筑牢疫情防控底线。一要提高政治站位,树立风险意识,保护师生生命健康安全;二要提升工作能力,压实责任,健全完善应急预案,堵漏洞、补短板,强弱项;三要夯实工作作风,坚持结果导向,齐抓共管,落地落实落细各项整改措施;四要树立风险意识,警钟长鸣,精确掌握班级课堂、课外情况,做好学生管理和教育教学工作。

本次宣讲,坚定了全院教职工齐心协力、抗击疫情的决心和信心,也提高了老师们的责任意识,增强了斗志,树立了比学赶超的信念。全体教师纷纷表示,将全力贯彻落实学校疫情防控工作要求,做好学生管理和教学工作,积极为学院疫情防控工作贡献力量。

(文:何花桥  图:孟潇 编辑:李二亮  审核:赵方)