当前位置: 首页/党建工作/工会工作/正文

校纪委书记胡云生来我院指导疫情防控工作
    2022年03月22日   经济贸易学院

3月21日,校纪委书记胡云生一行来我院检查疫情防控工作并召开座谈会,学院科级以上干部参加了会议,会议由学院党委书记赵方主持。

会上,胡云生对我院在疫情防控工作中出现的问题进行了通报,并对班子成员进行了集体谈话,要求学院党委和领导班子成员要吸取教训,提高政治站位,切实增强忧患意识、底线思维,履行好岗位职责,发扬斗争精神,不断巩固、提升常态化疫情防控水平。

学院领导班子成员纷纷表态,将认真贯彻执行学校疫情防控工作部署,做到守土有责、守土尽责。同时,学院将以“能力作风建设年”活动为契机,进一步增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把疫情防控工作当成现阶段最重要、最紧要的重大政治任务来抓,扛稳压实工作责任,认真全面排查疫情防控存在的问题和风险点,举一反三,切实把思想和行动统一到学校疫情防控各项决策部署上来,确保师生健康、校园平安!

(文:张艳青   编辑:李二亮   审核:赵方)