实习实训

当前位置: 首页/教育教学/实习实训/正文

经济贸易学院与同心圆集团横向课题签约仪式成功举行
    2021年11月25日   经济贸易学院

为进一步深化校企合作,提高高校服务行业企业和地方经济发展的能力和水平,2021年11月24日,经济贸易学院与同心圆教育集团举行横向课题签约仪式。经济贸易学院院长郭宝林、党委副书记赵方、同心圆集团董事长王红、项目经理周蓓出席签约仪式,项目负责人参加签约仪式,仪式由郭宝林主持。

签约仪式上,王红表示同心圆教育集团将进一步投入研发资金,加大校企深度合作,深化产教融合。集团专门成立项目协调小组,配合项目组做好研究工作,希望双方在科学研究、人才培养等方面都取得显著成效。

郭宝林强调,此次签约是校企双方在同心圆经贸学院基础上深化合作的又一举措,对于学院人才培养、科技研发、社会服务等具有重要意义,希望双方发挥各自优势,相互支持、相互启发,资源共享、同频共振、合作共赢。

随后,双方签署了横向课题项目协议。